?

玻璃钢檩条--防腐建材的又一创新奉献



四会市中辉建材制品厂自2011年3月开始研发玻璃钢防腐檩条,研发团队经过半年时间的努力,在同年九月份上设备投产,成功生产出四个规格的防腐檩条,销售团队也不甘落后,从开始的每年销售几千米到现在销售几万米,每年都有喜人的成绩,?2018年ag单刷新产品评选中,经过协会领导和专家评检,玻璃钢檩条获得“2018年度广东省防腐蚀新产品”称号


中辉1.png








玻璃钢防腐檩条


玻璃钢防腐檩条全称是玻璃钢纤维增强塑料,它是以玻璃纤维及其制品(玻璃带、毡、纱等组合而成)作为增强塑料,以合成树脂做基本的一种复合材料,其强度相当于钢材又含有玻璃成分,也具有玻璃纤维的色泽、形体,耐腐蚀、电绝缘、隔热等性能。?玻璃钢材料,在防腐领域的成功应用已超过80年,如化工储罐,地下给排水管道,海上游船,风电设施等,其卓越的防腐蚀、耐老化性能得到了广泛认同。利用拉挤成型工艺生产的玻璃钢檩条可以说是玻璃钢材质,对防腐建材的又一创新奉献。



中辉2.png


檩条的优点


1

耐腐蚀:具有优良耐腐蚀性能,能耐不同程度的酸、碱、有机溶剂及盐类等各种液介质的腐蚀,特别适合在沿海及有腐蚀性的厂房,应用于各种化工房的正确使用情况下,可提供15年的防腐期保质并且可以做到不生锈。


2

轻质高强:用特殊复合材料强力(30吨)拉挤成型,与钢材相比,具有重量轻,纵向强度强等优点,檩条材料轴向强度达到290Mpa,已达到钢材的强度,容易安装,且良好的回弹力被认为是抗地震,抗台风的材料。

3

抗老化:由于采用抗紫外线剂和聚酯纤维毡等材料,使产品正常使用寿命大大增加。


4

易保养,优良的绝缘性:产品在使用过程中不褪色,不生锈、无需油漆维护;由于其采用材料有优良的电绝缘性,无电磁性和电火花,可使用在有导电危险,对磁性敏感的设备区域,以及易燃易爆场所。

5

玻璃钢防腐檩条产品质量轻、强度高、安全无毒、无石棉等致癌物质,不长苔藓、不褪色、不老化,在性价比的前提下,目前没有其它材料取代。


中辉3.png

image.png

图文编辑:小菜


ag单刷

邮箱:gdaa2016@163.com

网址:http://www.gdaa.org.cn/

长按二维码,关注“ag单刷”

更多精彩内容等着您!