?

协会领导及专家考察广州市修米德科技有限公司


2019年7月19日,ag单刷领导及专家组成员龙乃健会长等一行4人到广州市黄埔区,对协会理事单位——广州市修米德科技有限公司进行综合考察及执业监督检查。

image.png

广州市修米德科技有限公司柳照荣总经理介绍了公司的成立及发展概况,技术部和营销部负责人分别介绍了公司产品的技术特点、市场优势。协会领导和专家针对修米德公司产品的技术指标、耐腐蚀性能、安全与环保要求、市场方向与营销战略等方面提出讨论并给出相关建议。

image.png


广州市修米德科技有限有公司主要从事重防腐、防污涂料的销售及服务。是国际防腐、防污知名企业比利时ACOTEC公司在中国的唯一经销商。产品为其研发、生产的修米德(Humidur)系列生物纳米防腐、防污涂料。

涂料特点:单涂层系统、安全环保、耐腐蚀能力强、耐候性强、附着力强、无挥发性溶剂、水下固化,性能保持性好。为海洋工程、石油化工、能源、船舶航运、饮用水等多行业提供安全可靠的防腐、防污解决方案。