?

协会专家考察四会市中辉建材制品厂


image.png

2019年7月8日,ag单刷专家组成员龙乃健会长、李建三秘书长、李桂全高工一行到四会市,对协会会员单位四会市中辉建材制品厂进行执业监督检查和防腐蚀施工资质审核。

四会市中辉建材制品厂负责人钟权辉介绍了企业的基本概况与防腐蚀施工的相关情况,协会专家组对四会市中辉建材制品厂各方面条件,包括人员、设备、技术、业绩、工程管理、安全管理等方面的情况进行了全面考察。


image.png


四会市中辉建材制品厂成立于2005年4月,是ag单刷理事单位,十几年来,企业一直专营玻璃钢产品的生产和销售;2010年开始研发生产玻璃钢防腐型材,特别针对厂房屋面重腐蚀制定了一套完整解决方法,深受广大用户好评。主营产品:防腐瓦,玻璃钢天沟,玻璃钢檩条,玻璃钢防腐,防腐檩条,防腐水槽等,适用于:化工、食品、冶炼、压铸、海边厂房等行业,解决了每年维修的难题、延长了使用寿命,在行业领域已经普及使用,取代了金属材料腐蚀难题。2018年ag单刷新产品评选中,中辉建材制品厂产品玻璃钢檩条获得“2018年度广东省防腐蚀新产品”称号。

image.png ?