?

精心组织 周密部署——协会第一期防腐蚀工职业资格鉴定考试如期顺利举行


? ? ?经ag单刷职业资格培训,期待已久的防腐蚀工职业资格鉴定于6月16日上午9:00,在华南理工大学如期进行,广州市化工培训中心鉴定部林主任主持鉴定考核,ag单刷龙乃健会长和华南理工大学防腐蚀专业李建三教授担任该次鉴定考核考评员,共有16名学员参加了本期培训和考试。大家早早的来到了华南理工大学考场,不免有些兴奋和紧张,感觉像高考时的那种心情,对本次考试我们还是充满信心的……

IMG_20190616_090557.jpg

?9:00理论考试开始,在开考前,考评员仔细检查了考生的身份证和准考证。在整个考试环节中,学生们认真仔细作答,监考老师、考评员认真监考,严肃了考场纪律和考风,考试中没有出现学生作弊和不按规定时间交卷的现象等。

IMG_20190616_092130.jpg

?下午1:00开始,在广东达尔新型材料有限公司实验室进行实操考试。

IMG_20190616_165538.jpg

实操考试结束后,协会开展了聚脲防腐蚀新技术培训与交流会,达尔公司邱清华总经理介绍了企业的现况:公司成立伊始的所有管理系统、设备和设施都是按照国际一流标准进行设计和建造,实现生产流程自动化和精细化。杨金鑫博士详细介绍了聚脲在防腐蚀行业中的应用,企业的产品主要包括无溶剂高性能环氧地坪涂料、水性环氧地坪涂料、水性聚氨酯涂料、水性防腐涂料以及高性能聚脲系列产品,同时还研发生产水性烤漆、胶粘剂以及功能建筑材料。所有的产品在满足使用要求的同时,能达到国家环保标准,是绿色环保产品的倡导者和先行者。


IMG_20190616_152926.jpg

此次防腐蚀工国家职业资格鉴定考核是ag单刷联合有关单位首次举办的国家职业资格考试,按照“精心组织、周密部署”的工作方针,严格遵循技能鉴定考试相关规定,认真落实考试的各项组织工作,ag单刷将联合有关部门、有关单位,持续开展防腐蚀工职业技能培训与国家职业资格鉴定考核认证工作。

IMG_20190616_163434.jpg




webwxgetmsgimg (1).jpg

图文编辑:小菜






IMG_1670.JPG