?

ag单刷新会员入会公告(2019-03)


根据ag单刷章程,经单位申请、协会审核、理事审议,同意以下单位的入会申请,会籍自2019年5月开始。


单位名称

法定代表人

入会代表人

任协会职务

1.湛江市战赢船舶工程有限公司

颜? 亮

颜? 亮

理事单位

2.深圳市精诚环保科技有限公司

文仕钊

毛坤熙

理事单位

3.广州市修米德科技有限公司

徐晓飞

柳树荣

理事单位

4.深圳市艺阳防腐设备有限公司

杨建军

杨建军

会员单位

5.深圳市龙昇美涂工业地板有限公司

袁美英

黄光福

会员单位

6.深圳市鑫达和玻璃钢环保科技有限公司

邓群英

钟泽华

会员单位



?ag单刷

2019年5月28日



湛江市战赢船舶工程有限公司前身为徐州南翔船舶工程有限公司,因业务拓展需要于2019年4月18日另注册为湛江市战赢船舶工程有限公司,主要经营;各类船舶及钢结构的防腐涂装施工;船舶修理、船舶室内装饰、房屋建筑工程及防水工程施工等。公司拥有80人的专业技术团队及高素质跟踪服务人员,配备有超高压环保除锈水枪、新型环保喷沙抛丸无尘设备机组、高效气动除锈枪、环保喷漆机械等,大量外购先进高效的生产设备代替缓慢低效的人工劳动力,公司尊从“踏实、拼搏、创新”的经营理念,以全新的经营生产模式向设备方面大力投资,以设备出效率以管理出成绩,真正做到效率第一,质量第一,服务第一的“三一”经营理念。能为国营、私营企业厂家高效服务及排忧解难,大大提高生产质量和生产速度。


深圳市精诚环保科技有限公司位于深圳宝安区,公司致力于防腐产品(不含危险化学品、易制毒化学品)的技术开发(不含生产加工)与销售、防腐工程与施工、国内贸易等的专业公司。公司经过二十余年的发展和不断追求,现拥有专业的玻璃钢防腐施工队伍,承接各种玻璃钢防腐施工工程、电镀车间地面及设备防腐、氧化车间地面及设备防腐、五金前处理酸池、酸槽、各种规格铁罐、铁架、车箱、水池、水泥地面、各种污水池、废水池、废气塔设备及防腐、各种酸、碱、盐的贮罐容器等方面的表面纤维防腐。现有员工?25人,拥有15名专业熟练的防腐工,可为客户提供各种重防腐材料,根据客户的需要和工艺要求,通过专业的施工方案提供保质保量的施工服务,同时提供防腐工程的日常维修维保工作。


广州市修米德科技有限有公司位于广州市黄埔区的高科技孵化园--鱼珠智谷,主要从事重防腐、防污涂料的销售及服务。是国际防腐、防污知名企业比利时ACOTEC公司在中国的唯一经销商。产品为其研发、生产的修米德(Humidur)系列生物纳米防腐、防污涂料。

涂料特点:单涂层系统、安全环保、耐腐蚀能力强、耐候性强、附着力强、无挥发性溶剂、水下固化,性能保持性好。为海洋工程、石油化工、能源、船舶航运、饮用水等多行业提供安全可靠的防腐、防污解决方案。


深圳市鑫达和玻璃钢环保科技有限公司专业从事:废水处理厂、电镀厂、氧化厂、化工厂、精密电子厂、食品厂、制药厂、垃圾焚烧发电厂、机械、五金、设备制造厂、印刷包装厂等、工业车间地坪、废水处理池、管槽、罐体等设施设备的玻璃钢防腐蚀施工,钢结构防腐蚀施工、环氧地坪漆施工、防静电环氧自流平施工、各种机械设备外壳防腐蚀施工、水泥自流平施工、密封水泥硬化剂地坪施工等。


图文编辑:小菜